Unsere Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag: 07.00 Uhr – 16.00 Uhr

Wir bieten zwei verschiedene Betreuungszeiten an:
35 Stunden: 07.00 Uhr – 14.00 Uhr
45 Stunden: 07.00 Uhr – 16.00 Uhr

Bei einem Betreuungsumfang von 35 Stunden pro Woche erhält Ihr Kind in jedem Fall ein Frühstück bei uns in der Einrichtung. Optional können Sie ein warmes Mittagessen hinzu buchen. Alternativ können Sie Ihrem Kind auch einen Snack von zu Hause mitgeben. Getränke stellen wir den Kindern ganztägig zur Verfügung.

Bei einem Betreuungsumfang von 45 Stunden pro Woche ist die Buchung der Vollverpflegung verpflichtend. Sie besteht aus Frühstück, einem warmen Mittagessen und einem Nachmittagssnack. Getränke stellen wir den Kindern ganztägig zur Verfügung.

Die Höhe der Elternbeiträge ermisst sich nach dem Haushaltseinkommen der Eltern. Unter folgendem Link können Sie die Höhe Ihres Beitrages in Erfahrung bringen https://www.selm.de/rat-verwaltung/virtuelle-rathaus/vorgaenge/detail/elternbeitrag-kindergarten.html